Previous Entry Share Next Entry
Новенький
semeinaya_lapa
Год назад в нашей большой и дружной семье появился новенький.
Вообще, я не планировала обзаводиться новыми членами семьи в ближайшее время. Но это было сильнее меня. Я долго облизывалась и била себя по рукам. Однажды мы с мужем  жестко напились в гостях и в ночи довольными зигзагами двигались в сторону дома. У подъезда сидел ОН.
Изображение 001
Я, конечно, тут же умилилась и прослезилась и пригласила его к нам. Он согласился.
Проспавшись, мы с мужем поняли, что совершили ужасную ошибку. И новенького отправили назад — к подъезду. Вечером снова пригласили в дом) Он стал ждать вечерами этих приглашений. Потом я окончательно сдалась — ему пришлось пожертвовать свободой, а взамен он получил дом, лучшего друга и личную кошку.
Дитя вырождения, с кривыми зубами, тупой мордой, блохастый, с поломанным хвостом, ласковый до безумия, согласный на все, лишь бы остаться. Как он спал! Он брякался и вырубался, похрапывал, посапывал, не обращая внимания на шум квартиры, на разговоры, на тисканья ребенка. Он понимает и ценит эту безопасность! До сих пор боится чужих — как только в квартиру заходит кто-то посторонний, он тут же прячется под ванну. И сидит до тех пор, пока чужие квартиру не покинут. Чужие — это все кроме нас троих.
В общем, вот что выросло за год:

photo 403
Tags:

  • 1
Рыжие коты приносят счастье. А дворовые подобраные - самые преданыне и верные.

Это правда. Мурчит от любого прикосновения и разрешает себя тискать по-всякому. Очень домашний мальчик вырос.

Разделяю точку зрения автора.

Красавец)

Страх так и остался, или понемногу уходит?

Нет, как боялся, так и боится. Боится, что его заберут из дома) А у него мясо по расписанию) Попробуй опоздать с кормежкой - всю душу вынет)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account