Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
semeinaya_lapa
      Вчера я окончательно поняла, что создала не семью, а диверсионный отряд. В доме только кот прямой, как шпала – либо мясо, либо пеняй на себя, за это я его и люблю. Ото всех остальных можно ожидать чего угодно в самый неожиданный момент.
      Я вчера осталась одна с мелким практически на весь день. Днем дочь моя все где-то культурно проводила время, а вечером слиняла к бабушке-дедушке, и тут я совсем загрустила – все от мелкого ныкалась и размышляла о вечном. Потом решилась. Пойду, думаю, поплакаюсь на женский форум анонимно, что все кругом не принцы и не феи и жизнь трудна. Зашла, значит, на сайт, вдохновилась и сижу, печатаю.  Излив душу, поднимаю глаза и понимаю – меньше всего текст напоминает текст, больше всего похоже на заклинание с проклятиями на латинском языке. Попробовала в ворде – лучше не стало. Попробовала найти решение в интернете – комп открыл пять разных программ и замигал всем, что у него мигает. Поменяла батарейки в клавиатуре – разная фигня стала происходить еще быстрее.
      Все это время мелкий шастает где-то в окрестностях, на глаза не показывается, зато гремит чем-то увлеченно. Дай, думаю, проверю на всякий случай, чем он гремит. Иду по следу – пол в каких-то лужицах. Тут я вообще заволновалась не на шутку, потому что мелкий непредсказуемый и в печали опасный как все остальные вместе взятые. Захожу в зал и вижу картину  «Нерадивая мать» – стоит у полочки сын и увлеченно долбит  по ней поилкой, которую спер из клетки. Из поилки, конечно, понемножку выливается вода, сын страшно доволен и поливает все, до чего дотянется. Пока мы с ним сражались за право обладать поилкой, потом моим кошельком, потом моим телефоном и многими другими вещами, которые мне дороги как память, а сыну интересны как объект уничтожения, про комп я забыла. До меня дошло уже после того, как я спать мелкого уложила, что клавиатуру он тоже полил, пока я щемилась по углам и туалетам от него.
      Сегодня просохла – работает.

?

Log in

No account? Create an account