Previous Entry Share Next Entry
Сын
обжорство
semeinaya_lapa
      Поскольку наследник начал проявлять интерес к мультикам, на компьютере всегда в боевой готовности Маша со своими медведями. Естественно, шило в жопе не позволяет наследнику спокойно посидеть и посмотреть кино. Наворачивая круги вокруг источника веселья, мелкий нашел на системном блоке кнопки включения и перезагрузки. «Ага», подумал мелкий, и у компьютера началась трудная жизнь. Она у него, в общем-то, никогда не была легкой с учетом мощной интернет-зависимости хозяйки дома (очень приятно, это я). Теперь комп ночами плачет и мечтает отсюда свалить. Потому что настоящего мужчину видно с детства, настоящий мужчина не терпит компромиссов и стабильности Маш, ему подавай экшн. Как только наш мужчина решает, что Маша плохо старается – он жмет волшебную кнопку. Экран чернеет, потом раздается писк, адреналин бьет в кровь и жить становится интереснее.
      Когда сын первый раз выбежал из комнаты на третьей скорости, с растопыренными руками и ужасом в глазах, еле вписался в поворот и исчез в конце коридора, я испугалась. (Я вообще стала часто пугаться, тут каждый день новости, и я скоро поседею нафиг). Застав любимый агрегат в разгар перезагрузки, я тоже вписалась в поворот и побежала в дебри коридора с криками «Какая свинья это кто жмет куда попало?». Такой подлости сын от меня не ожидал. Он скошенным одуванчиком рухнул на пол кухни и попытался просочиться под линолеум. Теперь этот фокус он проделывает каждый раз, когда я задаю вопрос, начинающийся с «Это кто..?».
      Но дело даже не в этом. Кнопки на компе он нашел недели две назад. В начале недели он совершенно случайно наткнулся на  прекрасные кнопки стиральной машинки. После чего очередная стирка превратилась в захватывающее приключение – пусть прополощет еще раз, или нет, пусть отложит стирку, или нет, пусть экономит воду, или нет, пусть, конечно же, прополощет. Позавчера мелкий открыл для себя радости игры с телевизором. И мы тут на грани вместе с техникой.

?

Log in

No account? Create an account