Previous Entry Share Next Entry
Коты и дети
обжорство
semeinaya_lapa
      Все, что нужно знать о коте Васисуалии – это то, что за кусок мяса он продаст и хозяев, и Родину. Но успокаиваться купившим я не рекомендую, потому что при случае он все перепродаст обратно. Кризис нынче на дворе, мясо дорого, а кушать хочется часто.
      Все, что надо знать о мелком – не выпускай его из виду! Никогда, ни при каких условиях, ни на минуту! Если ты уже пять минут сидишь спокойно, тебя никто не дергает, не бьет, не щиплет и не орет в уши – значит, в данный момент мелкий разбирает что-то на запчасти. Чем сильнее он недоволен, тем сильнее пострадает все, до чего он дотянется. Я знаю, мы уже один раз остались на все выходные без цифрового ТВ и дважды без пульта.
      Все, что надо знать, если оставляешь в комнате кота Васисуалия и мелкого – на запчасти будут разбирать кота. Потому что, несмотря на некоторую продажность, кот добр и отзывчив. Вот кошка, например, спит исключительно в качелях, у которых есть спинка и боковинки, а сверху люди вешают одежду. То есть, кошка со всех сторон под прикрытием. Подобраться можно только со стороны ножек. Теоретически. Потому что практически, увидев вражеский десант, кошка высовывает в отверстия для ножек все четыре лапки и делает из них зверские растопырки с выпущенными когтями. И подходи сколько угодно, конечно. Кот хотел однажды залезть в качели, но не прошел по габаритам, тоскует теперь рядом, завидует.
      Все, что надо знать о матери мелкого и хозяйке кота – эта черствая женщина быстро утомляется и любит легкие пути. Периодически она прячется на диване и начинает отбиваться от ребенка с криками «Сдам в садик!» и «Не трожь, выпорю!» Дойдя до крайней степени отчаяния, она задает коронный вопрос «А где у нас кииися?!» Ребенок с радостным смехом устремляется к коту.  У кота на морде явственно читается «Ну ты и сука». Дальше события развиваются стремительно. Настучав коту от избытка чувств  по шапке, ребенок начинает парковаться – больше всего его маневры напоминают перпендикулярную парковку задним ходом. Ну и финалом ребенок садится на кота. Кот рыдает, ребенок смеется, женщина просит прощения у кота. Вечером приходится расплачиваться мясом. Кругом нервы.

  • 1
Ржал =) Чем-то мою супругу напоминает когда ее все дети достают она всем найдет чем отвлечься =) Даже взрослых озадачит огородом или магазином. лишь бы не трогали хотя бы час =)

  • 1
?

Log in